Эволюция от большого светового короба до сверхтонкого МегаЛайта


Эволюция от большого светового короба до сверхтонкого МегаЛайта.
Производители световой рекламы не стоят на месте. Они постоянно совершенствуют свои навыки и умения в области изготавления световой рекламы, делая их  все более яркими, надежными, энергоэффективными и малогабаритными. Световые короба, изобретенные долгое время назад, в начале XXI-г века приобрели совершенно иной вид - с яркими, не выцветающими комплектуюшими, а самое главное - они стали более яркими, тонкими и ффектными. Световые короба получили свое второе название - лайтбокс. Современные лайтбоксы - это супертонкие световые панели, внутри которого можно разместить самое разнообразное изображение. Их сфера применения охватывает все коммерческие сферы деятельности, прекрасно смотрится лайтбокс и в качестве носителя очень важной информации бизнес-центрах, общественных местах, в аптеках, аэропортах и др.


Зказать токую световую панель Мегалайт в Миснке можно прямо сейчас!
 

Рекламный лайтбокс представляет собой сверхтонкую светодиодную панель с торцевой подсветкой, которая отличает его от обычных световых коробов с лампами внутри. По своей конструкции лайтбоксы могут иметь габарит от самых маленьких, до формата 3000х1500мм, с возможностью легкой и сверхбыстрой замены изображения, а также иметь сверхдолгий срок службы и сверяркие светодиоды. Лайтбоксы, предназначенные для размещения на улице, являются абсолютно герметичными, имеют отличную влаго и пылезащиту. 
 
Занимая минимум места, лайтбоксы МегаЛайт прекрасно вписываются в аболютно любой интерьер – от небольших кафе, баров и ресторанов до премиальных бутиков и лучших ночных клубов. 
Лайтиксы от компании "ЛОФТ Медиа" - это новое качество световой рекламы в Минске, которое в первую очередь оценят ваши новые и старые клиенты!скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов