Флагманское отделение Почты открылось в мк Лебяжий со световыми панелями МегаЛайт


Развитие почтовой связи на территории Белоруссии началось в давние времена. Так, к 885 году относится первое упоминание в Повести временных лет о посыльной службе на белорусской земле: «Послал Олег к радимичам, спрашивая…».
В Киевской Руси существовала специальная «должность» — княжеский гонец[en]. Гонцы доставляли распоряжения князя в различные пункты страны. Иногда гонец ехал и без грамоты, особые вести заучивал наизусть.
В Великом княжестве Литовском появляется княжеская почтовая служба. Князи различной степени важности содержали гонцов для пересылки сообщений и указов как устных, так и письменных.
В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка установлена 21 августа 2012 года.
В 1583 году на первом в Белоруссии почтовом тракте (Варшава — Белосток — Гродно — Вильня) была введена система тарифов, которая действует сегодня во всех странах мира. Стоимость пересылки определялась видом отправления и его весом.
Отделение Почты в Лебяжем на пр.Победителей. Световые двусторонние световые панели Лакшери Мегалайт формата А0+дабл
В 1793 году Белоруссия вошла в состав в Российской империи, после чего её почта получает своё дальнейшее развитие как составная часть почтовой системы Российской империи. Были образованы почтовые округа, в том числе Минский, Витебский и Могилёвский.
Первые телеграфные станции в Белоруссии были оборудованы в 1859 году при Минской почтовой конторе и в Бобруйске. Была организована первая телеграфная связь.

Регулярная перевозка почты по железным дорогам началась в 1871 году по маршрутам Минск — Москва, Минск — Ровно, Минск — Брест, Минск — Любава. Почтовые вагоны имели специальные стеллажи для сортировки и хранения почты. На вагонах висели почтовые ящики для приёма писем на остановках.
В 1914 году на территории современной Белоруссии насчитывалось 380 предприятий связи.
Накануне Великой Отечественной войны население обслуживало около 2300 почтовых контор, отделений связи и почтовых агентств. Во время войны была полностью разрушена вся ранее созданная инфраструктура. Только К 1948 году была целиком восстановлена довоенная сеть почтовых предприятий.
Ознакомиться с видами тонких лайтбоксов, узнать сферы их применения, получить любую информацию касательно размещения тонких световых панелей всегда можно в компании МегаЛайт!скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов