Как экономить на бюджете и пространстве, использую тонкие световые панели?


Как экономить на бюджете и пространстве, использую тонкие световые панели или рекламные лайтбоксы?
Все больше и больше создается современных рекламных носителей. Одним из новых носителей рекламы является ультратонкий световой короб или светодиодная LED-панель.
 
Тонкая световая панель – это совершенное и уже незаменимое изобретение в интерьерной и наружной рекламе. Данный световой короб имеет массу преимуществ и отличий от классического светового короба.
 
Лед панель имеет очень малую толщину - от 7 мм. Еще одним преимуществом является торцевая светодиодная подсветка и возможность сверхбыстрой замены изображения.
Купить световую панель МегаЛайт - значит получить:
 
Возможность монтажа в любом месте. Повесить тонкий световой короб можно на стену в качестве картины, прикрепить в транспортном средстве или установить в оконный проем. Все это занимает считанные минуты – это значительно быстрее установки классических ламповых панелей в помещении.
 
Четкая цветопередача, равномерная подсветка и яркие краски. Тонкий световой короб не образует темных и засвеченных пятен, все это благодаря торцевой подсветке, которая освещает не все изображение. Изображение на акриловой пленке, нанесенное таким способом, что свет, падая на него, усиливает цветопередачу. Благодаря такой особенности, конструкция светового короба становиться проще и не требует дополнительного освещения.
 
Как экономить на бюджете и пространстве, использую световые короба или тонкие световые панели?
 
  • Возможность быстрого изменения рекламного изображения. Для замены изображения не потребуется специальных навыков. Заменить постер сможет абсолютно любой человек.
  • Экономия электроэнергии. В отличие от классических лайтбоксов, тонкие короба потребляют электроэнергии в два раза меньше. Их мощность всего от 7W.
  • Модный дизайн. Возможность использования в качестве светового оформления помещения. Если использовать тонкий световой короб в виде интерьерной рекламы, то можно очень хорошо сэкономить на освещении самого помещения.
  • Долгий срок службы. Благодаря особому строению конструкции электропитания, световые панели работают на протяжении многих лет, не требуя замены ламп.
Тонкий световой короб и световая панель заменяют практически все стандартные рекламные вывески, экономят Ваш бюджет и привлекают потенциальных клиентов.скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов