Лайтбоксы - эффектное оформление вашей рекламы


Лайтбоксы - световые короба для эффектного оформления вашей рекламы.

Лайтбоксы – тонкие светодиодные панели для размещения рекламной информации. Они являются незаменимыми инструментами при организации интерьерного рекламного оформления точек продаж. LED-панели одними из первых появились в витринах самых главных улиц городов в качестве интерьерной indoor-рекламы и, несмотря на все новейшие достижения технических специалистов, не потеряли своей актуальности и в наше время. За все эти годы произошло огромное улучшение по качеству изготовления световых панелей, что позволило расширить сферы их применения. Сегодня тонкие световые панели МегаЛайт весьма охотно используют при рекламном оформлении, а их высокая яркость и весьма эффектный внешний вид завораживает всех проходящих мимо.
 
Лайтбоксы - световые панели различных конструкций и достаточно широкого ценового диапазона.
Конструкция лайтбоксов проста: внутрь панели помещается источник света – светодиоды. Лицевая часть изготавливается из прочных и прозрачных композитных материалов. Стоит отметить, что все световые панели имеют возможность сверхбыстрой замены изображения. По желанию покупателя компания MegaLight может изготовить двустороннюю световую панель. При этом рекламное поле будет равномерно ярко светиться с обеих сторон. Пример двусторонней световой панели - LUXURY Double
 
Тонкая световая панель МегаЛайт - это яркая, стильная, и в то же время доступная всем деталь интерьера, которая может украсить как холлы крупнейших развлекательных и бизнес-центров, так и помещения современных салонов, банков, аптек, баров и аэропортов. Для этих целей идеально подойдут стильные световые панели MegaLight. Новейшие разработки в области рекламного оформления - ультратонкие лайтбоксы, толщина которых может достигать 8 мм. Такой лайтикс превосходно впишется в любой интерьер и сможет быть как рекламоносителем, так и радовать глаз обычного человека в домашних условиях.
 
Как выбрать световые короба
Как выбрать тонкую световую панель, которая сможет украсить дизайн именно вашего интерьера?
Выбирая рекламные LED-лайтбоксы, сотрудники компании "ЛОФТ Медиа" советуют придерживаться нескольких несложных правил:
 
1. СВЕТОВАЯ ПАНЕЛЬ ЦЕНА. Чем больше лайтбокс - тем дороже он стоит. Важно знать где будет находиться тонкая световая панель. Если это большой оконный проем, то следует обратить внимание на световую панель STYLISH Light или M-Light Double. Если тонкий лайтбокс планируется размещать в современном бутике или дорогом кафе - отлично подойдет серия LUXURY.
 
2. СВЕТОВАЯ ПАНЕЛЬ РАЗМЕР. Чем больше по размерам тонкая световая панель, там больше энергии она потребляет. Однако лайтбокс большого размера быстрее сможет привлечь внимание проходящих мимо людей и сможет донести больше информации. Из всех известных источник света светодиодная подсветка – одна из самых энергоэффективных и новейших вариантов. Именно поэтому по соотношению уровень яркости/потребление считаются лидерами LED-панели. Светодиодные ленты потребляют намного меньше энергии, чем обычные лампы.

3. СВЕТОВАЯ ПАНЕЛЬ ПЕЧАТЬ. Изображение для лайтбокса печатается на специальном транслюцентном материале – бэклите. Данный материал имеет свехмалую толщину, он пропускает свет, а также может передать абсолютно все краски изображения.

4. СВЕТОВАЯ ПАНЕЛЬ КАЧЕСТВО. Световые панели Мегалайт имеют эталонное качество. Долгий срок службы, высокая яркость, гарантия 24 мес. Все это не может не радовать.
 
Заказать тонкую световую панель в Беларуси можно в компании "ЛОФТ Медиа" по тел. +375 29 6666-392 или +375 29 571-55-22скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов