МегаЛайт. Настенные световые лайт боксы в Минске


Настенные световые лайт боксы в Минске

Когда компания планирует крупную рекламную кампанию, в медиа-план обязательно включаются различные маркетинговые каналы, в том числе и наружные конструкции. Ещё несколько лет назад их выбор был ограничен только биллбордами, которые размещаются вдоль улиц городов и за их пределами. Вот только так ли они эффективны, как в этом стараются заверить рекламодатели?

Исследования доказали, что настенные световые лайт боксы значительно лучше привлекают внимание случайных прохожих и автовладельцев. Это легко объяснить. Биллборд в ночное время освещается однообразно, он находится на высоте, т.е. для того, чтобы его увидеть и рассмотреть, нужно будет постараться.

Что касается световых коробов, то они, чаще всего, размещаются на уровне глаз прохожих. В принципе, для водителей машин они также будут размещены удобно. Вариантов подсветки может быть несколько из-за особенностей подсветки светодиодами. Подсветка может быть выполнена как в одном цветовом оформлении, так и в нескольких.

Что это даёт? Это привлекает внимание окружающих, в том числе и целевой аудитории. А когда короба размещены не вдоль улицы, а на стене они не мешают проходу, а спокойно выполняют свои основную задачу.

Агрессивный маркетинг потихоньку уступает свои места более спокойным рекламным кампаниям. И это хорошо, ведь рынок итак переполнен предложениями. А человеку очень непросто фокусироваться на чём-то одном.

 


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов