ОАО «Брестский мясокомбинат» покупает световые панели для улицы Outdoor A0


ОАО «Брестский мясокомбинат» покупает световые панели для улицы Outdoor A0.Наши клиенты – это не только минские организации, но и крупные компании по всей стране. Яркое (в прямом и переносном смысле) тому доказательство – плодотворное сотрудничество с «Брестским мясокомбинатом». Продукция из мяса этого предприятия пользуется популярностью не только в Беларуси, но и за её пределами, поэтому нашей компании было в радость помочь донести до населения правильные и вкусные информационные посылы мясокомбината.

Для выполнения этих задач руководство предприятия решило купить световые панели для улицы «Аутдор А0». Они эффектны и просты в использовании. Благодаря специальному замку, который установлен на корпусе алюминиевой панели, проникновение посторонних в световой короб исключается. А значит, что с холстом ничего не случится – и он будет в безопасности.

Сам постер крепится на магнитные панели, что делает процесс установки рекламного изображения простым даже для школьника, не говоря уже про взрослого человека. Дверца легко открывается и закрывается. В общем, созданы все условия для того, чтобы рекламная кампания прошла не только эффектно, но и эффективно. В случае необходимости, заменить рекламное или информационное сообщение можно весьма оперативно.

Мы надеемся, что световые панели для улицы Outdoor A0 эффективно сработают для нужд «Брестского мясокомбината» - и мы продолжим плодотворное сотрудничество и в будущем!


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов