Светодиодные панели – отличный вариант для наружной рекламы


Наружная реклама в городе Минска давно пользуется популярностью у рекламодателей. Это легко объясняется сразу несколькими факторами. Во-первых, кампания получает большой охват аудитории. Во-вторых, акцент делается в том числе и на бренд или имидж организации. В-третьих, точечный таргетинг можно настроить довольно аккуратно, чтобы целевая аудитория получила посыл.

Вариантов для «наружки» много, но на каком методе остановится? Заказать светодиодную панель сегодня можно без дополнительных сложностей. Это универсальное средство для показа рекламы на разных городских участках. Они будут эффективны как на небольших пешеходных улочках, так и на крупных оживленных дорожных магистралях.

Что представляют собой светодиодные панели?

Это специальные короба, внутрь которых вмонтирован холост с рекламным изображением, а по периметру короба проходит лента со светодиодами. Именно эти небольшие диоды и освещают всю конструкцию в тёмное время суток. Эффект получается действительно интересный, особенно если подсветка гармонично сочетается с основным посылом. А ведь её можно сделать в корпоративных цветах! Это будет выглядеть необычно и завораживающе!

Остаётся решить вопрос с ценой. Но не пугайтесь, она сегодня находится на доступном уровне для большинства компаний, в том числе и для малого бизнеса. Поэтому пробуйте – и выбирайте оптимальный рекламный канал для своего бизнеса!


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов