Светодиодные рекламные панели


Световые диодные панели мегалайт. Основные сферы использования:

Жилые и офисные помещения
Светодиодные панели идеально подходят для размещения жилых помещений, таких как кухни, ванные комнаты, комнаты, офисы, могут заменить традиционные отделки стен, такие как плиточные плитки, а также могут использоваться в качестве иллюминированных изображений стен. Они сделаны для индивидуальных размеров с графикой, выбранной клиентом.

Применение в рекламе световых панелей
Светодиодные панели благодаря своему свойству идеально подходят для использования в качестве рекламных носителей, где требуется частая и простая замена графики, энергоэффективности и длительного срока службы. Благодаря небольшой глубине, они позволяют использовать любое пространство и простоту сборки.

Архитектура, дизайн интерьера. Лайтбоксы и фреймлайты.
Современные дизайны интерьера требуют нетипичных эргономичных долговечных решений, адаптированных к индивидуальным потребностям клиентов, все эти условия соответствуют нашим освещенным панелям, могут использоваться как настенные рисунки, глухие окна, потолки, полы. Заказать тонкую светодиодную панель МегаЛайт. Дешево!

Другие приложения
Мы адаптируем наши продукты к индивидуальным потребностям клиентов, консультируем по технологическим решениям и реализуем их для производства.

Из-за их небольших размеров, лайтбоксы установлены в пешеходных зонах, таких как: центры города, променады, автобусные и трамвайные остановки, станции метро и стадионы. Они также используются во внутренних помещениях, например: торговые центры, административные учреждения, гостиницы и аэропорты. Лайтбоксы часто устанавливаются как часть уличной мебели.

Размер плаката: индивидуальный Внешний размер: индивидуальный

Купить световую панель в Минске. Мегалайт.

Высокое качество и эстетичность. Современный и функциональный дизайн. Специальные профили дверей и корпусов, специально предназначенные для этой конструкции. Задняя панель выполнена из белого внутреннего листа для лучшего освещения. Переднее стекло закалено керамическим пасетом, блокирующим свет вокруг плаката. Двери оснащены газовыми пружинами для легкого и безопасного доступа. Вся структура окрашена порошковой краской в цвета RAL - окрашена в соответствии с требованиями Qualicoat. Лайтбокс выполнен в статическом и динамическом исполнении (плакат) в настенном или автономном варианте в виде односторонней или двухсторонней конструкции.



Освещение:

Подсветка подсветки используется для обеспечения хорошей видимости плаката. В зависимости от требований есть два решения: люминесцентные лампы или светодиодное освещение. Возможная опция люминесцентных ламп с повышенной освещенностью при низкой температуре. Световой диффузор для равномерного освещения плаката и отсутствие видимости точек освещения.

скачать dle 12.0