Световые панели для улицы


Установка и смена изображения
Замена информации для уличных носителей еще никогда не была такой простой и легкой. Открыть ключом дверцу, вынуть старое и вставить новое изображение - это все, что требуется для работы с лайтбоксами этой серии. Не надо вызывать специалистов и полностью менять лицевой акрил, как при работе со световыми коробами - сотрудники вашей компании смогут поменять рекламу когда это необходимо и сколько угодно раз за считанные секунды.
 
Варианты цвета
Стандартный цвет передней рамки - черный. Цвет корпуса - серебро.
 
Характеристики
- Корпус изделия абсолютно герметичен и защищен от атмосферных осадков;
- Корпус оснащен открывающейся дверцей с антивандальным замком;
- Световая панель снабжена водонепроницаемыми и влагозащитными резисторами;
- Тип подсветки - торцевая подсветка четырехслойной прессованной акриловой матрицы;
- Источник питания имеет универсальный диапазон входных напряжений и обеспечивает питание светодиодных линеек мощностью от 3,6 до 95ВТ в диапазоне температур от -35 до +50°C при конвекционном охлаждении, стандартные функции включают защиту от короткого замыкания, перегрузки, превышения напряжения и перегрева.

Купить световую панель для уличного размещения серии OUTDOOR можно в компании "ЛОФТ Медиа". Гарантия на изделие - 24 мес.
"Мегалайт" предлагает широкий спектр световых панелей, рекламных лайтбоксов, ультратонких лайтиксов, световых рамок, световых коробов, светодиодны LED-панелей, световых панно и многое другое!
скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов