Световые панели для витрин в Минске


Когда вы прогуливаетесь по городу, вы видите огромное количество рекламных посылов, которые бросаются в ваш адрес со всех точек улицы. Одни конструкции вы пройдёте – и даже не заметите того, что было там изображено, а другие западут вам в память надолго. Почему? С одной стороны дело в самом рекламном посыле, а с другой – в том, как оформлена эта рекламная площадка.

Световые панели для витрин уже давно размещаются во многих магазинах в городе Минске. И этот хайп начался неспроста. Дополнительное яркое освещение привлекает внимание прохожих – и заставляет сконцентрироваться на предложении конкретного магазина, а не идти дальше по улице, раздумывая о своих делах и вопросах.

Если они действительно так хорошо работают, то, сколько стоят эти световые панели для витрин? Если вы думаете, что целое состояние – спешим сообщить хорошую новость. Цены на такие рекламные площади не «кусаются». Именно этим фактом наравне с эффективной работой и объясняется такой спрос на панели в последние годы.

Компания «МегаЛайт» поможет сделать так, чтобы ваш магазин стал ещё более ярким и привлекательным для целевой аудитории! Позвоним в наш офис, вы получите полную консультацию о типах рекламных конструкций и их потенциале. Давайте будем откровенны, инструменты, которые работают для одного бизнеса, могут не так успешно работать для другого.

Поэтому мы рекомендуем доверяться только специалистам с солидным опытом в этой сфере – и спать спокойно, зная, что всё будет сделано качественно и в оговоренные сроки!


  • Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
    ООО "МегаЛайт"
    пр. Победителей 31/1, офис 329 220004 Минск
    Телефон:+375 (29) 6666-392, E-mail: sales@mega-light.by
    Тонкая световая панель лайтикс для рекламы ООО "МегаЛайт"
    пр. Победителей 31/1, офис 329 Минск
    +375 (29) 6666-392 Время работы: Пн-Пт 09:00-20:00