Световые панели формата 2АА (City-формат) 1200х1800мм


ЛЕД-панели  размера 2АА могут быть односторонними и двусторонними, с креплением как к стене, так и благодаря специальным тросам к потолку. Самая тонкая модель лайтбокса имеет толщину всего несколько сантиметров, а ее вас при этом всего около 20 кг. Световые панели 1200х1800мм фото среди других видов реламных лайтбоксов отличаются идеально ровной подсветкой, быстротой замены изображения, а также долгим сроком службы и малым потреблением. Сверхмощные светодиоды имеют службы более 80000 часов. Такой лайтбокс будет привлекать внимание клиентов долгие годы!
 
Оптимальный вариант размещения панелей формата СИТИ - это места в торговых центрах и световые панели в бизнес-центрах. Данные объекты имеют большую  площадь, благодаря чему снимаются практически все вопросы, связанные с выбором места для установки. Односторонние модели световых панелей крепятся на вертикальную поверхность с помощью обычных саморезов. Закрепить двусторонние модели лайтиксов также достаточно просто - благодаря специальным держателям, на которых висит панель, монтажник выполнит свою работу в самое короткое время.
 
Примеры размещения лайтбоксов с фото - примеры размещения тонких световых панелей.
 
Остались вопросы, связанные с покупкой тонких световых панелей - звоните, пишите. Наши специалисты ответят на любой вопрос!
Купить световую панель в Минске быстро и с гарантией 24 мес. можно в компании "ЛОФТ Меда".скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов