Световые панели МегаЛайт в Минске


В современном мире рекламы на смену громоздким вывескам пришли изящные сверхтонкие и легкие световые панели. Эти технологичные конструкции стали неотъемлемыми атрибутами современного города. Световые панели не только информируют потребителя о товарах и услугах, но и являются своеобразным украшением населённого пункта.


Основные области применения световых панелей - это:
  • рекламные и маркетинговые задачи
  • интерьерные решения
Ваш бренд в лучшем свете! Рекламные панели МегаЛайт - это современное и эффективное световое решение для представления бренда. Световая панель может стать органичным дополнением любого рекламного имиджа. Она изящно подчеркнет исключительность люксового бренда и гарантированно привлечет внимание покупателей к массовым торговым маркам. Яркая подсветка панелей эффектно выделяется в торговых и деловых центрах, в интерьере кафе и витринах магазинов. Широкое разнообразие видов световых панелей MegaLight гарантирует каждому клиенту решение при оформлении интерьера точки продаж и входной группы или подготовке рекламных мест. Панели имеют защиту несанкционированного доступа, что важно для мест большого скопления людей. Простота монтажа и легкая смена изображений сэкономят рекламный бюджет.


Ваш яркий интерьер! Световые панели органично вписываются в любой интерьер и не требуют сложного монтажа, поэтому вы можете разместить их на стенах квартиры или офиса. Световые панели МегаЛайт способны выгодно подчеркнуть или дополнить интерьер кафе и ресторана, фитнес центра и отеля, шоу-рума или ресепшена, создадут особую атмосферу в комнате переговоров или холле компании. При этом потребляемая мощность мегалайтов всего от 1 до 27 Вт (в зависимости от размера панели), а срок службы используемых светодиодов до 10-ми лет непрерывной работы.
 
Ультратонкие лайтбоксы или светодиодные ультратонкие панели также имеют второе название – «лайтикс». Такие панели имеют широкую сферу применения, их можно устанавливать на коммерческих объектах и в общественных местах. Световые лайтиксы занимают мало места, подходят к любомым интерьерам — от демократичных до элитных. Тонкие рекламные лайтексы сегодня можно встретить в бутиках, отелях, развлекательных и торговых центрах, банках, офисах, аэропортах.
 
Использование световых панелей позволяет легко менять изображение, менять подсветку, акцентировать внимание на разных элементах рекламы. Светодиодные ультратонкие панели могут размещаться не только внутри помещений, но и на улице, они защищены от атмосферных осадков. Светодиоды, которые используются для подсветки, намного ярче других источников света (например, ламп накаливания и люминесцентных ламп) и при этом гораздо экономичней.
 
Тонкие световые лайтбоксы выгодно отличаются от более громоздких световых коробов. Их можно размещать практически на любой поверхности. Они даже позволяют изменить стилевое направление интерьера. Ультратонкие светодиодные панели можно использовать не только в коммерческих, рекламных целях, но и для оформления помещения, квартиры, частного дома.
 
Купить, заказать тонкую световую панель в Миснке можно в компании "ЛОФТ Медиа" - официальный представитель компании МегаЛайт на территории РБ.
 
Как применяются тонкие лайтбоксы:
  • В качестве рекламного объекта, который представляет информацию о продукции и деятельности компании, бренде, атрибутах и т.д.;
  • В качестве информационного табло;
  • В качестве составной части осветительной системы;
  • В качестве элементов художественно-декоративного оформления жилых и общественных помещений;
  • В качестве интерьерного решения в архитектурных проектов;
  • В качестве дисплеев, вывесок, меню.
Конструкция тонких световых коробов может быть односторонней или двусторонней. При оформлении жилых интерьеров устанавливаются односторонние конструкции. На одностороннем световом лайтбоксе информация или изображение представлены только с одной стороны, а на двухстороннем – на каждой из сторон. Благодаря уникальной конструкции рекламных световых панелей можно быстро и легко менять изображения.
 
Современные тонкие лайтбоксы прочны, долговечны и экономичны.
 
Большой ассортимент, разные модификации и форматы ультратонких светодиодных панелей позволяют подобрать вариант в зависимости от потребностей и финансовых возможностей заказчиков.
 


 
На каком материале напечатать постер для рекламной панели?

Светорассеивающая пленка без клеевого слоя Бэклит (backlit) – прекрасный материал для печати постеров.
Это полиэфирная пленка с глянцевым покрытием для печати сольвентными и УФ чернилами и с антистатической светорассеивающей оборотной стороной. Пленка обладает водостойким и устойчивым к физическому и механическому воздействиям покрытием. Материал позволяет получать изображения превосходного качества.

Конструкции с бэклит-пленками часто используются при размещении рекламы и оформлении интерьеров в аэропортах, бизнес и торговых центрах, супермаркетах, магазинах, игровых залах, кинотеатрах, культурно-развлекательных заведениях и т.д.

Специальное покрытие для печати и высокая разрешающая способность позволяют получить фотографическое качество и четкость воспроизведения изображения, живые и насыщенные цвета; светорассеивающее покрытие придает изображениям глубину. Благодаря большой оптической плотности изображение будет привлекать внимание, особенно с подсветкой. 


Характеристики:
• Светорассеивающая пленка с оптимальной контрастностью и блеском.
• Высокоглянцевая поверхность для печати и светорассеивающая антистатическая оборотная сторона.
• Очень быстрое высыхание с оптимальным сопротивлением к истиранию и царапинам.
• Изображение не требует ламинации после печати.
• Устойчивость к погодным условиям и истиранию.

Рекомендуемые условия для использования: 
• температура 10 – 30 оС
• относительная влажность 30 - 70%
 
Сделать заказ, узнать какие есть типы световых панелей, как монтировать лайтбоксы, какие есть ведущие поставщики лайтбоксов на рынке, выбрать лучшую по качеству световую панель или просто получить консультацию можно по телефонам, указанным на сайте.скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов