Световые панели своими руками.


Световые панели своими руками высокого качества произвести не получится. И даже при всем большом желании.
Лайтбоксы могут быть изготовлены только в условиях фабричного производства с использованием современных технологий резки пластика, нанесения шелкографии, гравировки и др.
 
Из чего состоит световая панель? Комплектующие световой панели серии LUXURY Double:
Матрица, дистанционный держатель матрицы, накрывающий пластик с шелкографией, дистанционный держатель накрывающего пластика, специальные токопроводящие тросы, поворотные держатели с возможностью крепления к потолку/стене, сверхяркие фирменные диоды, адаптер 12/220Вт.
 
Сердце тонкой световой панели – матрица.
Это специальный пластик, технология которого разработана специально для использования в светодиодных панелях. Он имеет толщину всего несколько миллиметров, однако играет одну из самых важных ролей при достижении яркой и равномерной подсветки. На лицевую сторону матрицы наносится 3-мерная лазерная гравировка. Первый слой – улавливает свет. Второй слой – накапливает свет. Третий слой – равномерно распределяет свет по всей поверхности рекламного поля. Существуют еще несколько вариантов создания верхнего слоя матрицы – шелкография и накатка специальной пленки. Однако, это устаревшие методы производства. Они не могут гарантировать равномерную яркость, а также белоснежное свечение лайтбокса.
 
Если матрица – сердце светового лайтбокса, то светодиоды – это легкие.
Компания МегаЛайт комплектует световые панели только проверенными и дорогими диодными лентами, срок службы которых более 80000 часов. Купив световую панель МегаЛайт, вы сможете забыть о замене рекламоносителя на долгие годы.
Остерегайтесь подделок! В настоящее время существуют светодоиды, имеющий очень короткий срок службы, однако, в первые месяцы могут светить достаточно ярко.  Это приведет к постепенному угасанию световой рамки, а позже и к полному отсутствию света.
 
Компания МегаЛайт предоставляет гарантию на световые лайтбоксы от 24 мес. И гарантирует бесперебойную работу в течение всего срока службы лайтикса.
 
Купить световую панель в Минске всегда  можно в компании ООО «ЛОФТ Медиа»скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов