Световые панели в Минске серии LUXURY (Кристал).


Световые панели производятся компанией Mega-Light начиная с 2007 года. За это время компания разработала и наладила производство семи видов данной продукции. Флагманской моделью на данный момент является световая панель Luxury. О ней и пойдет речь далее.

Сочетая в себе новаторский дизайн и проверенную временем техническую начинку, световая панель Luxury является лучшим решением для оформления интерьеров согласно развивающейся моде на световую рекламу.  Но световая панель Luxury – это не только красивый постер на стене. В случае использования двусторонней световой панели с подвесом к потолку на токопроводящих тросах, можно добиться лучшего способа донести рекламную информацию до клиента. Внешняя сторона световой панели демонстрируется потенциальному покупателю, внутренняя сторона несет в себе информацию для клиента внутри помещения.

Рекламный постер, подсвеченный световой матрицей, имеет по периметру полосу шелкографии, что полностью отражает название Luxury, ведь стильная серебристая полоса дополнит рекламный постер и органично подчеркнет его.
Световая панель Luxury, как и остальные панели компании Mega-Light проходят сертификацию согласно международному стандарту.

Светорассеивающая матрица и прозрачные детали световой панели сделаны из высококачественного акрилового оргстекла, что в совокупности с технологией нанесения лазерной гравировки гарантирует качественное рассеивания света по световой матрице и устойчивость к внешним воздействиям. Световая панель не меняет своих физических свойств на протяжении многих лет, а в совокупности с современными долговечными светодиодными лентами – является великолепным приобретением на будущее.
Подводя итоги под вышесказанным, можно смело утверждать, что световая панель Luxury компании Mega-Light – это универсальное и перспективное вложение для рекламирования продукции в реалиях современного города с его яркими огнями и вычурным дизайном.скачать dle 12.0