Световые светодиодные лед-панели в Минске.


Световые светодиодные лед-панели в Минске. 

Как сделать рекламную кампанию запоминающейся и эффективной? Этот вопрос мучает многих маркетологов. Как это часто бывает, однозначного ответа на него нет. Но есть несколько эффективных каналов коммуникации с аудиторией, которые могут позволить сделать рекламу более действенной. Один из таких способов – это наружная реклама, но не на биллбордах, на которые у большинства уже сложилась аллергическая реакция, а с использованием световых панелей в Минске.

Эти небольшие (хотя бывают разных размеров) световые короба стали востребованными не так давно, несмотря на то, что за границей их активно используют уже несколько десятилетий. Мода постепенно доходит и до Беларуси. В чём же особенность ярких световых панелей?

  • Стоимость. Монтаж и покупка полотен для лайтбоксов не требуют от компаний больших маркетинговых бюджетов. Это доступный способ рекламы, поэтому им пользуется даже бизнес, который только-только начинает свою тернистую дорогу.
  • Гибкость. Вы можете менять рекламные посылы часто, поскольку заменить полотно в лайтбоксе – это дело всего нескольких минут.
  • Эффективность. Конечно, кто бы использовал такой канал, если бы он не показывал достойные результаты.
  • Не заезженность. Короба ещё не вызывают у целевой аудитории негативной реакции. Это относительно новый для нашей страны способ рекламы, поэтому нужно успеть воспользоваться моментом.

Сложно сказать, каким будет структура рынка рекламы через несколько лет, но сегодня световые панели в Минске – это хороший способ донести до конечного потребителя информацию о бренде либо продукте!


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов