Тонкие светодиодные панели против ламповых. Основные отличия.


Равномерность засветки.
Использование тонких и ярких светодиодных лент сводит к минимуму вопросы засветки отдельных участков и равномерности свечения. Даже при производстве панелей больших размеров, таких как 2000х3000мм или 1200х1800мм, отсутствует видимый провал яркости в центральной части лайтбокса. Свечение получается равномерное по всей плоскости, подсветка рекламного плаката - яркой, с правильной температурой свечения.
 
Работа под солнечными лучами.
Светодиоды не блекнут на солнце, тогда как ламповая подсветка будет практически не видна.
 
Энергопотребление.
Энергопотребление светодиодов в разы меньше, чем у газоразрядных ламп. Для примера, односторонняя световая панель Кристалл А1 потребляет всего 8Вт. Ламповая панель такого же размера – не менее 40Вт.
 
Максимальная площадь засветки.
Максимально возможный размер лайтбокса с торцевой подсветкой, без потерь в яркости и равномерности – 3000х2000мм. Площадь засветки при помощи ламп – не более 1200х1800мм.
 
Компания «МегаЛайт» непрерывно следит за появлением новых технологий в области производства световых панелей. При появлении новых методов и технологий производства – инженеры компании незамедлительно вводят их в процесс сборки. Купить световую панель в Минске - значит получить продукт, сделанный по новейшим технологиям, качество которого подтверждено сертификатами соответствия и положительными отзывами наших клиентов!скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов