Ультратонкие световые панели MegaLight


Ультратонкие световые панели MegaLight. 

Световая интерьерная реклама – одно из самых интересных и востребованных направлений при оформлении разных сфер и сегметов бизнеса, таких как офисное помещение, развлекательный центр, бар, ночной клуб, выставка или домашний интерьер.
 
В светодиодных тонких панелях используется метод торцевой подсветки и свойства наколпления и равномерного рассеивания света. Эта технология позволяет создавать конструкции минимальной толщины - всего 8 мм, которые обладают отличными характеристики по равномерности и яркости свечения. Источники света  - ультраяркие светодиодные линейки -  расположены по краям акрилового стекла.
Их свет, попадая в толщину материала, преломляется на специальной светорассеивающей матрице, производя эффект свечения по всей плоскости рекламного поля. Приложите к этой святящейся плоскости любое изображение - оно заживет и заиграет яркими красками.
На сегодняшний день мы поставляем несколько типов лайтбоксов:
LUXURY
Основные достоинства модели – прозрачный корпус из акрилового стекла и отсутствие рамы, благодаря чему достигается эффектное свечение по периметру. Прекрасно подходит для оформления и размещения рекламы в стильном интерьере.
Для монтажа данной модели разработана токопроводная тросовая система Luxury Light.
Безупречный стильный дизайн и эффектный вид «парящих» в воздухе световых панелей привлекает внимание, и придает особое праздничное настроение.
 
STYLISH
Сверхтонкие световые панели STYLISH (Классик) имеют толщину всего несколько сантиметров. Они объединяют в себе практичность световой панели FrameLight (отщелкивающейся профиль с системой КЛИК), а также тонкость и изящность световой панели LUXURY.
Такая малая толщина световой панели МегаЛайт достигнута благодаря использованию новейшей технологии создания светорассеивающей матрицы, и сверхъярких светодиодов, что обеспечивает яркое и равномерное свечение всего видимого поля.
При толщине в несколько сантиметров, ширина алюминиевого профиля панели STYLISH составляет всего 20-25 мм,что делает панели этой серии такими популярными на белорусском рынке световых панелей. STYLISH еще могут называть: Световые панели framelight.
 
MAGNET
Новая конструкция световой панели с  функцией сверхбыстрой замены рекламного постера. Передняя защитная панель крепится к основной части лайтбокса с помощью специальных магнитов, что позволяет заменить изображение в считанные секунды. Это даст возмодность своевременно оповещать своих клиентов о проводимых акциях, новинках компании и др.
Стильный внешний вид и простота обслуживания делают световую панель серии MAGNET прекрасным инструментом для создания яркой рекламы и привлечения новых клиентов в таких местах, как: ювелирные магазины, рестораны, бары и кафе, гостиницы и отели, игровые залы и казино, кинотеатры, развлекательные и торговые центры, и другие места продаж.
 
M-LIGHT
В настоящее является одним из самых распространенных видов ультратонких панелей.
Система состоит из прочного основания, к которому фиксируется  профиль с системой "Click". Специально спроектированная светодиодная световая панель освещается профессиональными светодиодами, имеющими срок службы более 7 лет. Толщина односторонних световых панелей с торцевой подсветкой M-LIGHT составляет всего 35 мм, а двусторонних 44 мм. Закрывающийся профиль позволяет осуществлять быструю смену изображений. Максимальный размер тонких световых панелей серии M-Light / Classic - 3000х1500мм.
 
OUTDOOR
Световые панели для уличного размещения серии Аутдор - это сверхтонкие панели, которые размещают для наружной рекламы. Благодаря использованию специального корпуса, конструкция полностью защищена от попадания влаги, потребляет минимальное количество электроэнергии и равномерно распределяет яркое свечение. Рекламная конструкция не подвержена различным погодным условиям и способна выдержать температуру от -35 градусов до + 50 градусов. Если вам необходимо поменять постер, то для этого достаточно просто открыть дверь и извлечь старое изображение с последующей заменой на новое изображение. В данной ситуации у вас отпадает необходимость вызывать специалиста. Вы можете разместить вашу рекламу на улице и в подземных переходах, что является наиболее актуально на сегодняшний день.
 
Ознакомиться с каждым из видов световых панелей можно перейдя по ссылкам:
Купить тонкую световую панель МегаЛайт в Минске можно в компании "МегаЛайт". Наши специалисты подберут для вас наилучший вариант размещения светодиодного лайтикса. Заказать тонкие световые рамки можно уже сегодня!
 скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов