В торговом центре «Diamond City» появились световые панели «Мегалайт»


Торговый центр «Даймонд Сити» был построен и начал свою работу относительно недавно. У многих возникают сложности с тем, чтобы во время первого визита понять, как к нему добраться. Поэтому использование различных световых конструкций для обеспечения наглядности проезда и обозначения самого здания было необходимым шагом.

Мы рады, что при выборе подрядчика руководство торгового центра остановилось именно на компании «МегаЛайт». Наши световые панели располагаются на множестве крупных торговых объектов по всему Минску и Беларуси, а это говорит о том, что нам можно доверять и свою работу мы делаем качественно и надёжно.

Почему именно световые панели, ведь можно арендовать билборды? Да, большой билборд будет превосходить относительно компактную световой короб по своим размерам. Но ведь главное – это не размеры, а эффективная работа световой конструкции. И здесь небольшие световые панели намного шагов опережают своих больших «братьев».

Яркая светодиодная подсветка будет заметна издалека. Поэтому светодиодные панели Мегалайте применяются для самых разных целей: в качестве указателей, информационных и рекламных носителей, брендовой активности.

Хотите заявить и о своей компании или продукте? Тогда свяжитесь с нашими консультантами – и мы поможем вам реализовать задуманное!


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов