Варианты креплений световых панелей


Световые панели бывают:
- Односторонние с креплением на стену (на вертикальную поверхность)
Light. Односторонние с крепеплением к потолку при помощи специальных тросов и поворотных держателей (потолокстена) 
Double. Двусторонние с крепеплением к потолку при помощи специальных тросов и поворотных держателей (потолокстена)
 
Подробнее о кажом виде:
1. Односторонние с креплением на стену (на вертикальную поверхность)
Односторонняя световая панель светит только на одну сторону и имеет возможность вставки изображения только с одной стороны. Вторая сторана декорирована специальным белым пластиком. Монтируется лайтбокс с помощью дущих в комплекте саморезов и дюбилей. Для тонких световых панелей размера А3 и А2 достаточно всего двух саморезов. Для лайтбоксов размером А1, А0 и более потребуется более 4 саморезов для надежной фиксации лайтикса к стене.
Разместить тонкий световой короб можно абсолютно на любой вертикальной поверхности: в зоне бара, ресепшн или холла, на стене в прикассовой зоне, в фойе кинотеатра или торгового бизнес-центра. Купить световую панель можно даже в случае, когда свобоного места нет совсем - лайтбокс имеет толщину от 8мм, что позволяет  разместить его даже на обычном столе или подоконнике.

2. Односторонние с крепеплением к потолку при помощи специальных тросов и поворотных держателей (потолокстена)
Односторонняя подвесная панель отличается от обычной настенной панели возможностью размещения как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности с помощью специальных тросов, идущх в комплекте. Монтажный набор входит в комплект, что позволяет смонтировать лайтбокс не приобретая никаких новых элементов.
Рекламный лайтбокс может быть размещен в оконном проеме, в витрине, на стене в торговом центре, в аптеке или ресторане. Стильная и яркая световая панель привлечет внимание большого количества людей, что позволит выделить среди других именно ваше заведение.

3. Двусторонние с крепеплением к потолку при помощи специальных тросов и поворотных держателей (потолокстена)
Двусторонние световые панели могут светить одновременно в обе стороны, что позволит прорекламировать продукт как внутри, так и снаружи заведения. Специальная технология изготовления матрицы исключает просвет изображения, а яркие светодиоды подсветят каждый миллиметр рекламного постера.
Данная модель лайтбокса имеет аналогичный способ крепления, как у предыдущего лайтбокса: с помощью тросов и поворотных держателей к горизонтальной или вертикальной поверхности.
Двусторонний лайтбокс - самый распространенный вид. С его помощью банки рекламируют свои продукты в витринах, операторы сотовой связи рассказывают о новых акциях, а торговые точки демонстрируют новые продукты и предложения.скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов