Виды световых панелей МегаЛайт в Минске


Виды световых панелей в Минске

Световые панели постоянно встречаются на улицах или в различных общественных местах. Все они так или иначе похожи между собой, однако, когда возникает потребность в покупке лайтиксы, оказывается, что все они разные. Три самых распространенных типа световых конструкций – акрилайт, фреймлайт и кристалайт.

Акрилайт – это наиболее дорогое решение, поскольку логотип фирмы или другая информация, которая должна привлекать внимание, наносится на акриловое стекло путем гравировки. Такая модель может быть использована только в первоначальном виде и изменить нанесенный рисунок будет нельзя. Такие панели выглядят весьма эффектно и дорого.

Фреймлайт – это самые популярные панели, вписывающиеся даже в скромные бюджеты. Они встречаются повсеместно. Сама конструкция представляет собой раму с диодной лентой или линейкой, в которую вставляются различные постеры и листовки. Конструкция представляет из себя простой кармашек, позволяющий легко менять содержимое панели.

Кристалайт используют, скорее, для украшения, чем в рекламных целях. Кристалайт сконструирован так, что для его разборки нужны специальные инструменты. Такие панели не комплектуются рамой и выглядят привлекательнее аналогичных вариантов. Конструкции отлично подходят для создания вывесок, постоянной рекламы или для демонстрации своего меню в заведениях.

Поскольку световые панели значительно отличаются друг от друга. Нужно тщательно продумать назначение этого устройства лично для вас, чтобы купить подходящую световую панель.


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов