Виды тонких световых панелей


?Ультратонкая светодиодная панель – лидер в сегменте инструментов при организации интерьерного рекламного оформления. Функциональность, практичность, заманчивый внешний вид, низкое потребление, а также долгий срок службы (более 80000 часов) - все это делает тонкие световые панели такими привлекательными.
 
Тонкая световая панель серии LUXURY CRYSTAL - самая известная и популярная из линеек световых панелей в Минске. Она может также называться: led-панель, лайтикс, светодиодный лайтбокс или световое панно. Лайтикс серии КРИСТАЛ имеет безрамную конструкцию. Основной материал из которого он состоит - высококачественный акрил.
Световая панель Crystal отличается от других лайтбоксов в линейке изящным внешним видом, ярким и равномерным свечением по контуру, а также сверхмалой толщиной. Не просто так данную модель называют сверхтонкой или ультратонкой панелью, ведь толщина у нее всего 7 миллиметров. Огромным преимуществом панелей серии Crystal является возможность размещения практически в любом месте: в домашней обстановке, в банках и страховых компаниях, гостиницах, ресторанах, кино, а также в  зонах аэропорта, на вокзалах, в бизнес и торговых центрах, в салонах сотовой связи и др. Нет такого места в Минске, где тонкая световая панель МегаЛайт не вписалась бы в интерьер.
Лайтбоксы серии Crystal могут быть как односторонними, так и двусторонними, крепиться как на вертикальную поверхность, так и на горизонтальную к потолку. Без потери качества и уровня яркости  световые панели МегаЛайт могут быть произведены по индивидуальным размерам. Форма может быть как квадратной и прямоугольной, так и круглой!
Рекламная световая панель серии STYLISH M-LIGHT с клик-профилем (фреймлайт, фреймтайп, клик-панель) - одна из самых доступных, практичных и функциональных световых лайтбоксов. Данная серия оснащена алминиевым профилем с системой "КЛИК", имеет прочную рамную основу и может производиться с максимальным габаритным размером 3000х2000мм. Даже при таком большом размере световой короб будет светиться ярко, без перепадов и темных пятен. Световая панель серии Классик идеально подойдет при организации рекламного оформления банка, торгового центра или фитнес-клуба. Лайтбокс может быть как односторонним, так и двусторонним.

Световая панель серии MAGNET МАГНЕТ - новейшая модель в линейке светодиодных панелей. Изумительный внешний вид, практичность и высокая функциональность делают световые панели Магнет с каждым днем все привлекательнее. Главное достоинство данной модели - сверхбыстрая замена изображения. В лайтбоксах Магнет защитный прозрачный пластик крепится к основанию  короба с помощью специальных невидимых магнитов, а отсоединяется благодаря обычной присоски (идет в комплекте). Используя тонкую световую панель Магнет заменить постер можно за считанные секунды, а сделать это сможет даже человек без особых навыков.  Это имеет немаловажную роль при частой замене изображений. Основные места для размещения панелей серии Магнет - это места где часто меняется информация. Это могут быть: кинотеатры, банки, рестораны, аптеки.
Заказать или купить тонкую световую панель серии Magnetic - значит получить еще больше потенциальных посетителей, получить дополнительное время благодаря сверхбыстрому обслуживанию лайтбокса, а также повысить уровень самого места, где размещена данная световая интерьерная панель.?скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов