Яркие рекламные светодиодные панели мегалайт в Минске.


Яркие рекламные светодиодные панели мегалайт в Минске.
Мы предлагаем очень тонкие панели для использования внутри помещений. Они прекрасно выполняют свою роль в дизайне интерьера и рекламе. Благодаря своей уникальной структуре свет равномерно рассеивается по всей поверхности, несмотря на очень небольшую толщину (от 8 мм). Панели могут иметь форму квадрата или прямоугольника, а также круг.

Применение:
рекламные панели на окнах, например, текущие рекламные акции
рекламные панели в рекламной полосе торговых центров
Освещенные фотографии, которые будут встроены в мебель
светлая печать на стенах в кухнях, ванных комнатах, жилых комнатах
устройства потолков
легкие конструкции стен офисных зданий


Описание продукта:
Односторонняя рамка с подсветкой со светодиодной подсветкой выполнена из акриловой пластины с лазерной гравировкой, благодаря которой светодиодный свет равномерно распределяется для обеспечения равномерного освещения.
Тонкие светодиодые рекламные панели мегалайт имеет алюминиевые защелки, позволяющие мгновенно заменять постер на бэклите. Наилучший эффект получается после печати постеров / фотографий в режиме подсветки / с подсветкой - эта услуга доступна в большинстве рекламных принтеров.

Изображение на бэклите защищена от механических повреждений листом прозрачного поликарбоната.

Использование сверхъярких диодов приводит к тому, что светодиодная рама потребляет очень мало электроэнергии, а ее срок службы составляет более 80 тысяч. ч.

Светодиодная рамка с подсветкой предназначена для внутреннего освещения, где она позволит вам показывать изображения, рекламные плакаты, меню и т. Д. Особенно привлекательно.

Преимущества светодиодного освещения:
Благодаря очень высокой эффективности освещения светодиодов вы сократите свои счета за электроэнергию до десяти раз.

Источники светодиодов сразу включаются, им не нужно время на прогрев, и они выдерживают много циклов включения и выключения. Благодаря этим преимуществам вы сэкономите электроэнергию и избегаете затрат на приобретение новых источников света и их замены, что имеет большое значение в случае труднодоступных мест.

Вы поможете защитить окружающую среду, уменьшив выбросы углекислого газа, которые вызывают глобальное потепление.

Светодиодные диоды, в отличие от флуоресцентного освещения, не содержат токсичных веществ, которые могут попасть в воздух, почву и воду, что приводит к ряду цивилизационных заболеваний, включая рак.

Вы обеспечите себя комфортом отдыха и работы, поскольку светодиод излучает естественный и не пульсирующий свет, который не содержит вредного ультрафиолетового излучения.
Описание продукта:

Двухсторонняя рамка с LED-подсветкой выполнена из акриловой пластины с гравировкой из лазера, благодаря которой светодиодный свет равномерно распределен, обеспечивая равномерное освещение открытой графики.
на для внутреннего освещения, где она позволит вам показывать изображения, рекламные плакаты, меню и т. Д. Особенно привлекательно.

скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов