Яркие световые панели МегаЛайт. Вопросы и ответы.


 Можете ли вы изготовить световые панели по размерам заказчика?
Мы можем изготавливать панели согласно необходимому вам размеру под заказ. Срок поставки составит в этом случае около 30 календарных дней. При этом вы должны помнить, что существует максимальные форматы листов акрила на основе которых производятся наши световые панели. Максимальный размер световой панели МегаЛайт может быть 3000х2000мм.
 Легко ли заменить ИЗОБРАЖЕНИЕ?
Светодиодные панели МегаЛайт очень просты в обслуживании. Во всех сериях замена постера (бэклайта от англ. backlight) производится очень быстро и просто. Для этого вам не потребуется специальное оборудование. В световых панелях серии LUXURY плакат зажимается между светопропускающей матрицей и лицевой защитной прозрачной акриловой панелью. Для съемки лицевого листа в серии световых панелей на магнитах для более удобной работы в комплект панели включены "присоски". Внутри данных конструкций изображение крепится благодаря магнитным полоскам, которые позволяют вам просто и надежно закрепить постер на световой панели. Аналогичная система используется в серии уличных панелей.
Сколько весят светодиодные панели МегаЛайт?
Световые LED панели стандартного формата имеют установленный вес, который приведен в ТАБЛИЦЕ по каждой серии световых панелей (в разделе каталог световых панелей). Исходя из этого вы легко можете рассчитать вес необходимой вам панели, если ее размеры несколько отличаются от стандартных. Для больших форматов обязательно уточните все детали монтажа.
 Сколько потреяют энергии тонкие световые панели?
Одно из преимуществ тонких световых коробов МегаЛайт состоит в низком потреблении электроэнергии - в 1,6-2 раза меньше по сравнению со световыми панелями на основе ламп. Мы используем в наших конструкциях современные СВЕТОДИОДЫ, которые обеспечивают долгую и надежную службу наших изделий. Точный данные по потреблению можно найти в таблице в разделе каталог.
Какая гарантия распространяются на световые панели?
ЗАВОДСКАЯ ГАРАНТИЯ на световые панели – 3 года. Однако при соблюдений всех условий и правил эксплуатации наш опыт позволяет утверждать, что данный срок в несколько раз больше. Разумеется без учета непредвиденных обстоятельств и человеческого фактора. Наши специалисты осуществляют полную гарантийную поддержку наших клиентов. После окончания срока гарантии вы можете также связываться с нашей службой поддержки клиентов для получения консультаций и помощи по интересующим вас вопросам. Мы всегда рады помочь вам.

Какие скидки на световые панели существуют при оптовых закупках?
Если вы покупаете больше 10 световых панелей вы автоматически получаете СКИДКУ. При ОПТОВЫХ ПОСТАВКАХ нашей продукции ИТОГОВАЯ СКИДКА может составить более 15% от стоимости вашей заявки. В каждом конкретном случае уточняйте размер скидки у нашего менеджера. Мы всегда рады предложить вам самую ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ на световые панели.
 Существуют ли световые панели для использования на улице?
Для установки на улице могут подойти тонкие световые панели серии OUTDOOR. Они имеют слагозащитный корпус и защищенные адаптеры питания, плюс дополнительные уплотнители, которые предотвращают попадание влаги внутрь. Что касается низких температур, то это все нестрашно для лайтиксов данной модели.
 Существует ли защита ваших световых панелей от вандалов?
Каждая серия световых панелей имеют свой дизайн и разную степень защиты. В серии OUTDOOR, например, используется установка встроенного замка в световую панель, что позволяет максимально оградить от несанкционированного доступа, как изображение, так и электрическую часть. В серии STYLISH предусмотрены боковые фиксаторы. Также, все наши световые панели имеют предохраняющий изображение защитный акриловый лист.
Можно ли использовать световые панели MegaLight для оформления интерьеров автомобиля, катера?
Конечно, световые панели могут быть использованы в оформлении интерьера автомобиля, и катера. Более того, в силу того, что светодиоды имеют напряжение 12В, они могут быть подключены к сети питания без дополнительного адаптера 12/220В. Кроме того, наши световые панели могут быть выполнены с водозащищенными светодиодами.
 Упаковка световой панели. Какая она?
 Все световые панели заворачивается в специальную полиэтиленовую пленку ("пупырышки"), фиксируется УГОЛКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ со всех сторон и после этого упаковывается в картонную коробку. Лицевой лист акрила защищен дополнительной пленкой. Такая упаковка позволяет надежно защитить световые панели в процессе транспортировки. На всех коробках указаны правила транспортировки ХРУПКОГО ГРУЗА для удобства работы служб логистики.
 Какой цвет рамки могут иметь ваши световые панели?
Световые панели имеют матовый алюминиевый профиль который легко окрашивается в любой необходимый вам цвет, - цвет может быть любой по шкале RAL. Кроме того, если вам необходимо покрасить небольшое количество световых панелей - в любом городе достаточно профессиональных автомастерских которые могут помочь вам в этом вопросе. Это просто и недорого, разумеется необходимо аккуратно закрыть светопроводящую матрицу и снять защитный лист акрила, чтобы не придать им оттенок профиля :)
 В интернете нас можно найти по запросам: 
led панели крепление световых панелей лайтбоксы лайтбоксы купить заказать в минске лайтиксы матрица для световой панели Мегалайт монтаж световых панелей производство световых панелей рекламное оформление рекламные световые панели сверхтонкие световые панели световая панель led световая панель двухсторонняя световая панель лайтбокс световая панель фото световая реклама световая реклама led доски панели вывески таблички световой короб в окно световые вывески световые декоративные панели световые короба световые панели световые панели своими руками световые панели crystal световые панели в витрину световые панели в интерьере световые панели изготовление световые панели конструкция световые панели короба световые панели кристалл световые панели купить световые панели москва световые панели на стену световые панели подвесные световые панели реклама световые панели с клик рамкой световые панели спб световые панели цена световые светодиодные панели светодиодные короба светодиодные панели светодиодные световые панели светящиеся панели тонкие световые панели тонкие световые панели МегаЛайт ультратонкие световые панели устройство световой панелискачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов