Световые лайтбоксы в Минске


Заказать световой короб
Если взглянуть на количество рекламных предложений в Минске или любом другом городе Беларуси, глаза начинают разбегаться. Их действительно очень много, они разнообразные и человек не понимает, на каком предложении стоит сфокусировать взгляд в первую очередь. А когда чёткой определенности нет, то и результата от рекламных кампаний может не быть.
Но световые короба – это действительно мощный инструмент для привлечения целевой аудитории. Они стали востребованы во многом из-за своей низкой стоимости. А эффект, который получает компания на выходе – впечатляет. Да, многое зависит от подачи и сути самого рекламного посыла. Но в подборе двух этих факторов вам помогут наши консультанты.
Что такое световой короб?
Если мы говорим про световую конструкцию в её классическом понимании, то объяснить её принцип лучше всего на примере. Представьте себе классическую рамку для фотографии. А теперь, добавьте к ней светодиодную ленту по периметру. Изображение на фото будет отчётливо выделяться в тёмное время суток. Эффект достигнут.
По такому принципу работают и световые короба. Внутрь помещается полотно с необходимым изображением, а по периметру располагаются светодиоды, которые его подсвечивают. Световая конструкция получается относительно недорогой, но действенной. А именно такие цели сегодня и ставятся перед большинством рекламных кампаний: за небольшие деньги привлечь целевую аудиторию.


Рейтинг: 5/5 - 1 голосов