Заказать световую панель


Ознакомьтесь с каталогом световых панелях на нашем сайте. Факты — упрямая вещь. И вы будете удивлены простоте их конструкции, и желанию многих производителей продать модный
товар-новинку, т.е. картину с подсветкой, за немалые деньги.
Имея собственное производство световых панелей, мы не привязаны к стандартным размерам.  Максимальная длинна 3 метра, ширина – 1,5 метра. Толщина самой панелей около 10 мм., с рамкой около 20 мм.
При производстве панелей  учитываются все пожелания заказчика, например, длина кабеля и место его вывода. Для подвесного крепежа на струнах можно предусмотреть петельки на верхней стороне или на тыльной части в зависимости от особенностей места монтажа. Для монтажа на стену прилагаем
крепежи на тыльную сторону панелей. Крепеж, так же, может быть сделан с учетом пожеланий заказчика.
Панели могут быть произведены в двухстороннем варианте. При этом с каждой стороны лайтбокса будет своя картинка.
Можно всегда приехать к нам офис и сотрудники нашей компании проведут презентацию по всем продуктам компании МегаЛайт.
 
Доставка по всей территории РБ.
 
Таким образом, тонкие световые панели «МегаЛайт»
способны наилучшим образом удовлетворить запросы потребителя рекламы при превосходных
показателях цена-качество.
Как купить тонкие световые панели по низкой цене? Новые технологии и материалы позволяют производить панели с ещё лучшими характеристиками и низкой ценой.
Дорогие и тяжелые телевизоры прошлого поколения сильно уступают по характеристикам и функционалу современным. Так, многие производители, просто скопировав подсветку дисплея старого телевизора и по сей день продолжают использовать дорогую устаревшую технологию.
Переход на новые технологии производства позволили улучшить основные характеристики нашей п
родукции, а именно:
1) Современное проектирование светорассеивающей матрицы дает возможность равномерно и без потерь распределить световой поток по поверхности тонкой панели, что ощутимо увеличивает яркость подсветки изображения, при тех же источниках света.
2) Так же, как и в современных дисплеях, отпала необходимость в тяжелой и жесткой несущей конструкции световой панели, что снизило вес и себестоимость изделия.
3) Переход на новые технологии позволил нам не экономить на источниках света. Мы используем дорогие светодиоды премиум класса. Светодиодные линейки имеют световой поток от 1900 Lm на погонный метр, и укладываются по длинным сторонам. При этом их потребляемая мощность составляет 24 Вт на погонный метр.
4) Высокая яркость наших панелей позволяет хорошо просвечивать изображения даже на бумаге. Но бумагу мы не своим клиентам
5) Конструкция рамки позволяет просто и оперативно менять картинку.
 
Цена-качество рекламных led панелей.
 
Для оценки параметра – цена-качество рекламных led панелей необходимо оценить ряд характеристик.
 
Если с ценой все более-менее понятно, то для оценки качества необходимо определится с такими параметрами как:
— надежность
— эффективность, обусловленная рядом потребительских качеств.
Надежность складывается из:
— свойств применяемых материалов и комплектующих из которых собрана рекламная световая панель,
— надежности конструкции.
 
Из применяемых материалов:
— Источники LED подсветки имеют в разы более высокие характеристики наработки на отказ, нежели все другие световые приборы. В настоящее время светодиоды выпускают лишь несколько мировых лидеров в производстве электроники, такие как Самсунг, Шарп, Филипс, Осрам. Остальные производители светодиодной продукции закупают светодиоды у этих лидеров. Поэтому качество источников LED подсветки всегда на высоте.
— Блоки питания или адаптеры по большому счету не входят в состав конструкции и являются аксессуарами к светодиодным панелям. Их выход из строя, чаще обусловлен перенапряжением в сети 220 вольт. Даже если блок питания выйдет из строя, его всегда можно приобрести на строительном рынке или магазине электрики и заменить.
— Материалом самой световой панели служит оргстекло. За последние 50 лет оно хорошо зарекомендовало себя в технике, рекламе и в быту как: в разы более крепкий чем стекло, ударопрочный, химически стойкий материал. Из него делают окна в самолетах и фары автомобилей, и с ним в принципе ничего не может случиться, если его сильно не ронять.
Оргстекло выпускают не много заводов в мире. Его химическая формула и свойства у всех производителей одинаковы. Поэтому и цены на оргстекло у них мало чем отличаются.
— Материалом рамки обычно служит алюминиевый профиль, запас прочности которого в разы превосходит весовые нагрузки рекламных световых панелей. Цена и качество алюминиевого профиля, как и самого алюминия, что Российского, что зарубежного практически одинаковы.
По конструкции световая рекламная панель проста и надежна и не сильно отличается от конструкции картины или плаката в рамке, за исключением вложенной в рамку светодиодной ленты.
Собирается  световая панель с помощью фурнитуры —  четырех стальных уголков скрепляющих четыре стороны рамки. Уголки универсальны и практически все одинаковы, так как имеют один и тот же размер для вставки в  паз стандартного багетного  профиля для рамок. И ни ценой, ни качеством у разных производителей практически не отличимы.
Эффективность рекламной панели – это способность привлечь внимание аудитории к рекламному носителю, посредством эстетического внешнего вида и наличию равномерной яркой внутренней подсветки
 
Эстетический внешний вид – это важное потребительское качество LED панели.
А это:
— внешний вид рамки,
—  качество подсветки изображения.
 
Как  было сказано выше, материал рамки это алюминиевый профиль и испортить его могут лишь кустарно сделанный запил углов под 45 градусов ножовкой на коленке. При наличии хорошего оборудования, у любого производителя, качество среза не будет отличаться.
 
Яркость подсветки определяется количеством и светоотдачей  применяемых светодиодов, а так же белизной светоотражающей подложки. Равномерность подсветки достигается нанесением на оргстекло специальной лазерной гравировки.скачать dle 12.0

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов